Header Ads

تحضير حلوى الصابلي

تحضير حلوى الصابلي

على موقع الحلويات المغربية سوف نقدم لكم متاآبعين وزوار موقعنا طريقة تحضير حلوى الصابلي الرائعة واللذيذة والتي يمكنكم تحضيرها في منازلكم بكل سهولة فقط باتباعكم للمكونات والخطوات التي نقدمها لكم على موقع لالة سناء.


مكونات حلوى الصابلي

    ـ فنجان زيت
    ـ 1 كاس سكر كلاصي
    ـ 1 ملعقة صغيرة فاني
    ـ 2 كيسان نشا(مايزينا)
    ـ  بيضتان + صفار بيضة ونحتفظ بالبياض نحتاجه فيما بعد
    ـ 1 كيس خميرة كيميائية
    ـ 250 غرام زبدة
    ـ دقيق الخليط

تحضير حلوى الصابلي

تحضير حلوى الصابلي

    ـ اخلطي سيدتي الزبدة والزيت باليد جيدا ثم اضيفي السكر واخلطي البيض والفاني ثم اخلطي النشا والدقيق والخميرة اخلطي جيدا حتى تحصلي على عجين لينة ثم لوني جزء منها باي لون تريدين.

تحضير حلوى الصابلي

    ـ سوف تحتاجين سيدتي لطابع عادي وطابع الوردة وبياض البيض

تحضير حلوى الصابلي

    ـ بسطي سيدتي العجين وضعي الطابع فوق العجين وقطعي الحلوى

تحضير حلوى الصابلي

    ـ ضعي الدوائر المقطعة في صينية وقطعي ورود كبيرة من العجينة الملونة وضعيها فوق الدوائر كما في الصورة  

تحضير حلوى الصابلي

    ـ وبنفس الطريقة قطعي ورود صغيرة نذهنها ونلصقها.

تحضير حلوى الصابلي

    ـ وبنفس عدد الاقراص التي فيها ورود اطهي اقراص بدون ورود

تحضير حلوى الصابلي

    ـ وفي الاخير الصقي بالمربى قرص بدون ورود مع قرص بالورود ثم قدميها بالصحة والعافية.

تحضير حلوى الصابلي

تحضير حلوى الصابلي

No comments