Header Ads

طارطة الطبقات الباردة

طارطة الطبقات الباردة

سوف نقدم لكن متابعات وزائرات موقع الحلويات المغربية والشهيوات موقع لالة سناء طريقة تحضير طارطة باردة بطبقات البسكيوت كاتجي لذيذة فقط تابعي معنا المكونات وطريقة التحضير وكالعادة بالخطوات المصورة والتي توضح لك بشكل اكثر وتساعدك على فهم الطريقة بسهولة .

مكونات طارطة الطبقات الباردة

مكونات طبقة البسكويت

    ـ 2 باكيات ونصف بيسكوي صابلي
    ـ عصير البرتقال

مكونات كريمة الطبقة الاولى

    ـ 1 بيضة
    ـ 1 ساشي فلان كاراميل
    ـ 4 مربعات شكلاط اسود
    ـ 2 معالق كبار كريم باتيسيير
    ـ 2 معالق كبار ونص سكر سنيدة (حسب الذوق) 
    ـ نصف لتر الحليب

طارطة الطبقات الباردة

مكونات كريمة الطبقة الثانية

    ـ 1 معلقة كبيرة كريم باتيسيير
    ـ 1 معلقة كبيرة سكر سنيدة 
    ـ 1 ساشي فلان عادي
    ـ ربع لتر عصير البرتقال

طارطة الطبقات الباردة

طريقة تحضير طارطة الطبقات الباردة

    ـ خدي سيدتي ايطار مربع وستفي فيه قطع البسكويت بعدما تغمسيهم فعصير البرتقال كما في الصورة

طارطة الطبقات الباردة

    ـ خدي مكونات كريمة الطبقة الاولى اي البيض وفلان الكاراميل والشوكولاتة والكريم باتسيير وسنيدة واضيفيهم الى الحليب وضعيهم على النار مع التحراك حتى يعقاد كما في الصورة

طارطة الطبقات الباردة

    ـ ثم ضعي طبقة الكريمة فوق طبقة البسكويت مباشرة وادخليها الى الثلاجة لكي تتجمد

طارطة الطبقات الباردة

    ـ منين تجمد جبديها من الثلاجة وضعي فوقها طبقة من البسكويت مغمس فعصير البرتقال.

طارطة الطبقات الباردة

    ـ ثم وجدي كريمة الطبقة الثانية خدي كريم باتسيير والفلان و سكر السنيدة واضيفهم الى ربع لتر من عصير البرتقال وضعيهم على النار حتى يعقاد

طارطة الطبقات الباردة

    ـ او بنفس الطريقة الاولى نضع طبقة الكريمة الثانية فوق طبقة البسكويت وندخلها الثلاجة تتجمد من جديد

طارطة الطبقات الباردة

    ـ منين كاتجمد كنخرجوها من الثلاجة ونضيف طبقة اخرى من البسكويت المغمس في عصير البرتقال

طارطة الطبقات الباردة

    ـ ثم اذهنيها بمربى سائل وزينيها بجوز الهند و اللوز افيلي كما في الصورة

طارطة الطبقات الباردة

    ـ نزينها من فوق بخطيطات الشكلاط الاسود و ندخلوها للثلاجة تبرد مزيان

طارطة الطبقات الباردة

    ـ ازيلي عنها الايطار وقدميها و بالصحة والراحة

طارطة الطبقات الباردة
   
طارطة الطبقات الباردة   

No comments