Header Ads

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

نقدم لكم متابعي وزوار موقع الحلويات والشهيوات المغربية موقع لالة سناء طريقة تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية بالخطوات المصورة.
تابعو طرقية تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية واستمتعو حتى تستطيعو صنعها في منازلكم و تقديمها لافراد عائلاتكم.


مكونات غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ رأس صغير من الشفلور (القرنبيط)
    ـ 2 حبات بطاطس (مقطعة الى مكعبات صغيرة)
    ـ صلصة البشاميل
    ـ ملح وفلفل اسود
    ـ 1 بيضة
    ـ جبن

 
تحضير غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ غلي سيدتي الشفلور في الماء المملح ثم قطريه من الماء

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ ضعي الشفلور في صينية الفرن كما في الصورة مع قليل من الزبدة و أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك و هذا للتخلص من الماء الزائد

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ قطعي سيدتي البطاطس الى مكعبات ثم اقليها في الزيت واضيفي اليها من الملح

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ وكذلك حضري سيدتي صلصة البشاميل واضيفي اليها البيضة والجبن 

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ بعد ان يتقطر الشفلور وينشف من الماء ضعي فوقه مكعبات البطاطس المقلية كما في الصورة ثم صلصة البيشامل و من فوق قطع الزبدة و الجبن و ادخليه الى الفرن.

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

    ـ مدة طهي غراتان الشفلور والبطاطس المقلية لا تتعدى 10 دقائق وبالصحة والعافية

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية
 
    _ غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

غراتان الشفلور والبطاطس المقلية

No comments