Header Ads

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

شهيوات مغربية على موقع المغربية لالة سناء للوصفات و الحلويات المجربة و الناجحة
بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية لشهر رمضان المبارك

مقادير بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

عجينة العشر دقائق ( 2كيسان العنبة ماء + 2 كياسان طحين + ملح + 2 معالق حليب غبرة + 2 معالق سنيدة + خمارة معجونة للمرحلة الاولى



 وتترك تختمر 10 دقائق

ثم نضيف الطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى

حشوة بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة
بطاطس مقلية حلقات
جنجال مقلي حلقات او اي نوع ديال الخضر المتوفرة
كفتة مشحرة مع بصلة متوسطة +ملح وابزار
فرماج محكوك او السندويتش
بيضتان للحشون والدهن كدلك وممكن الاكتفاء بواحدة

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

طريقة بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

اول شي نشحر البصل ونقلي الخضر طبعا نسرح العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخد لعبار ديال المول لي غدي نطيبوها فيه انا هنا رسمت بالسكين عبار 2 مربعات واحدة فراش وواحدة تغطية 
ندهن العجين الفراش بلهريسة والصوص ونستف دوائر البطاطس ونرش بالبيض مضرب ونحك عليها فرماج او نحط فرماج السندويتش من بعد نحط الكفتة لمشحرة ودوائر الدنجال نرش بالبيض شويش ونحط الفرماج ونغطي بالعجينة وادهن بالبيض 
بالسكين ارسم ولا اقطع مربعات البقلاوة ..الرسم يكون من فوق وازين بالزيتون حلقات وندخلها للفران بلا ما نستنى تخمر ..خاصها طيب من تحت مزيان عاد تهبطيها باش تحمري الوجه

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

بقلاوة بحشوة المملحات شهيوات مغربية

No comments