Header Ads

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

السلام علي زوار موقع لالة سناء الأحباء
اليوم نقدم لكم احبائي طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو بالصور


مقادير الفقاص بالكاكاو

200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو

طريقة تحضير الفقاص بالكاكاو

تخلط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول
على عجينة ملساء نقسمها الى قسمين ونضيف
لاحدهما 2 معالق من الكاكاو

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

و ندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين و يسهل علينا تقطيعه

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

ويقطع الفقاص

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

و يخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

و نقدم الفقاص بطريقة جديدة

طريقة مختلفة لتحضير الفقاص بالكاكاو

No comments