شهيوات رشيدة امهاوش حريشات صغار بالصور
السلام عليكم اخواتي و مرحباً بكم على موقع الشهيوات و الحلويات المغربية اليوم نقدم لكم شهيوة من مطبخ رشيدة أمهاوش هي عبارة عن حريشات صغار بالزيتون و الجبن ، شهيوات رشيدة امهاوش من طرف الأخت إلهام.
هاد حريشات جربتهوم من كتاب رشيدة امهاوش مع بعض التعديلات وجاو فنين كنتمنى تجربوهوم ويعجبوكم غدي نحتاج
مقادير شهيوات رشيدة امهاوش حريشات صغار
نصف كيلو سميدة رقيقه
50 غرام زيتون اسود مقطع وبدون عظم
بصلة مشلظ ومشحرة ممكن تزيدو معاها شومبنيون انا مكانش عندي
نصف ملعقة ملح
شوية سنيدة غير باش يعطينا اللون منكتروش
الملح
70 غرام جبن مفروم
نصف كاس مخلط زيت وزبدة
ملعقة كبيرة خمارة الحلوة
و الماء الدافي لجمع الخليط
طريقة تحضير شهيوات رشيدة امهاوش حريشات صغار
في اناء كندير المسدية مع الزيتون الاسود و البصل ز الجبن و الملح وسنيدة والزبدة وزيت و نخلط مزيان وبعدها نجمع بالماء الدافيء ونخلط باطراف الاصابع بلا مندلكوها
نديرو كويرات الحرشة صغار من العجين بحال لغريبة ونمرمدوهم في زلافة ديال سميدة كما في الصورة
تم في مقلاة واجدة على نار هادئة نبسطوا كرات الحرشة بقعر كأس يكون نضيف كما في الصورة التالية
من بعد ما بسطنا كرات الحرشة نخليوها تتحمر من الجهتين ونقدموهوم مع براد اتاي مشحر و بالصحة و الراحة شهيوات رشيدة امهاوش حريشات صغار.
bonsoir, s'il vous plait, vous pouvez me dire si la pate est molle ou épaisse et la quantité juste de l'eau, merci d'avance
ReplyDelete