كيكة بنكهة الحامض بالصور
نقدم لكم متابعي وزوار موقع المرأة المغربية ,طريقة تحضير كيكة بنكهة الحامض بالصور اللذيذة والرائعة والسهلة التحضير ؛ تابعي سيدتي طريقة تحضير هذه الكيكة الرائعة لكي تستطيعي صنعها بنفسك.
مكونات الكيكة
مكونات الكيكة
ـ 250 غرام طحين
ـ 220 غرام سنيدة
ـ 6 بيضات
ـ نصف كاس زيت
ـ عصير ليمونتان (حامض) مع قشرتهم
ـ 1 كيس من خميرة الحلوى
ـ القليل من الملح
ـ لوز مهرمش
تحضير الكيكة
ـ في البداية سيدتي قومي بخلط ابيض البيض مع القليل من الملح جيدا حتى تحصلي يزداد حجمه ثم اضيفي السكر تدريجيا الى الخليط مع استمرار الخلط كما في الصورة.
ـ ثم اضيفي سيدي اصفر البيض كما في الصورة.
ـ ثم اضيفي عصير الليمون (الحامض) وقشرته الى الخليط مع الاستمرار في الخلط كما في الصورة.
ـ ثم اخلطي الدقيق مع خميرة ثم اضيفيهما الى الخليط ودائما مع الخلط المستمر.
ـ ثم صبي خليط الكيك في القالب ثم اذخليه الفرن.
ـ عندما تخرجي الكيك من الفرن اتركيه ليبرد ثم زينيه بالسكر الناعم الممزوج مع عصير الليمون (الحامض).
Post a Comment