Header Ads

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

حلويات مغربية

حلويات مغربية

السلام عليكم و مرحباً بزوار موقع لالة سناء للحلويات المغربية

اليوم نقدم لك سيدتي طريقة تحضير حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن الشرح بالخطوات المصورة للحصول على الذ الحلويات المغربية .


مقادير حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن :

- 4 معالق زيت
- حبت من البصل مشلد
- 500 غ كفتة البقر بدون توابل
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
- ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
- نصف ملعقة من الزنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة كمونة
- ملح و ءبزار(فلفل اسود)
- 5 بيضات
- 250غ جبن الاحمر مقطع الى شرائط ضغيرة
- 750غ أوراق البسطيلة(الكلاج)
- زيت لدهن الورقة
- زيت للقلي

لتزيين حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن :

- جبن والمعدنوس مطحونين مع بعض
- كوغطات

طريقة تحضير حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن :

في مقلات نحمرالبصل المفروم مع الزيت تم نضف الكفت ونشحرها تم نضف جميع التوابل المدكوره في المقدير ,والملح تم نضف المعدنوس والنعنع المفروين تم نضف البيض وحين تحذر الحشوة معالق نضعها لتبرد قليلا.

نقطع الورق الى متلتات وندهنهم بالزيت ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونضع شريطة من الجبن فوق الحشوة ,ونلف الورق على نفسها كما يبين صور الالبوم وندهنها طرف الورقا بالبيض لنسدها تم نقليها في الزيت حتى تتحمر السيكار نقدمه في الكوغطات ونزين  حلويات مغربية بالجبن والمعدنوس المطحونين مع بعض.

صور تحضير حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن :

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

 حلويات مغربية

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن



حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

حلويات مغربية سيكار الكفتة و الجبن

No comments