Header Ads

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

موقع الحلويات المغربية "موقع لالة سناء" يقدم جديد الحلويات المغربية و العربية ، حلويات العيد

حلويات مغربية بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان
حلويات بالصور بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان 
حلويات العيد بوتي فور بالفانيلا بالصور

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

مقادير بوتي فور بالفانيلا  :

- 250 غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
- 90 غ سكر بودرة
- 1 أبيض بيضة كبيرة 
- 1 فاتيلا
- 325 غ دقيق 

للتزيين :

- مربى فريز ومشمش 
- شكلاط أيض وأسود
- بيسطاش مهرمش 

طريقة تحضير بوتي فور بالفانيلا :

نخلط الزبدة والسكر والفانيلا جيدا جدا ثم نضيف أبيض البيض ونخفق بسرعة لأن بياض البيض يقطع الزبدة لداك خدمو بسرعة حتى ترجع الزبدة كريمة مرة أخرى 
ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

نضع العجين في جيب الحلواني ونبدء التشكيل 

ملاحظة : لو شفنا أنه العجين صعب المرور من جيب الحلواني ممكن نفرغو ونضيف له م ص زيت ونخلط ونرجعو للجيب ونبدا التشكيل مرة أخرى 

عملت وريدات وعملت صبعي في الدقيق وضغطت وسط الوردة وعملت وسطها شوية مربى 
وعلمت الأشكال لي واضحة بالصور

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

هنا الأصابع لصقت كل إثنين مع بعضهم بشوية مربى وغطستهم في الشكلاط من جهة واحدة كيف باين بالصور 
وعملت شوية شكلاط بكيس بلاستيك وعملت فتحة صغيرة جدآا لاحظو في الصورة الشكلاط كيف يخرج رقيق 
وعملت خطوط رقيقة 
الشكل الثاني غطست جهة واحدة بالشكلاط الأبيض وغطستها فالبيسطات مهرمش

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

بوتي فور بالفانيلا من مطبخ أم أســامة و إيمــان

1 comment: