بيتزا بالأنشوفة والسوريمي لذيذة لا مجال للمقاومة
اليوم على موقع الطبخ المغربي "لالة سناء" سنقدم لكم طريقة تحضير بيتزا بالأنشوفة والسوريمي من مطبخ مغربي بالخطوات المصورة كما عودناكم ،المكونات و طريقة تحضير بيتزا بالأنشوفة والسوريمي سهلة و بالصور للثتقني تحضير بيتزا بالأنشوفة والسوريمي .
بعض الشهيوات السابقة :
مكونات و طريقة بيتزا بالأنشوفة والسوريمي
نحتاج إلى: 1 حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا ومسلوقة في ماء مملح؛ 10 حبات من السوريمي؛ علبة من الانشوفة المصبرة؛ بضع حبات من الكبار(چاپريس)؛ طماطم مركزة؛ حبات من زيتون أسود مقطع دوائر؛ جبن مودزريلا؛جبن أحمر مبشور.
نفس العجينة لي استعملنا لبيتزا السومو المدخن: حاجتنا في نصف كيلو فرينة ؛ ربع كاس زيت؛ شوية خميرة الخبز ؛ شوية ملح ؛ ملعقة كبيرة سكر؛ شوية زعيترة وماء دافئ للعجن . نخلطو كل المكونات لي عندنا ندلكو مزيان نغطيها و نخليها تخمر
نمد العجينة حتى تصبح رقيقة ندهنها بصلصة الطماطم.
نضيف خليط من مكعبات البطاطا والجبن الأحمر المبشور.
ثم شرائح الانشوفة المصبرة.
ثم أصابع السوريمي.
ثم ننثر حبيبات الكبار (les capres) .
Post a Comment