Header Ads

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي لذيذة لا مجال للمقاومة

اليوم على موقع الطبخ المغربي "لالة سناء" سنقدم لكم طريقة تحضير بيتزا بالأنشوفة والسوريمي من مطبخ مغربي بالخطوات المصورة كما عودناكم ،المكونات و طريقة تحضير بيتزا بالأنشوفة والسوريمي سهلة و بالصور للثتقني تحضير بيتزا بالأنشوفة والسوريمي .

بعض الشهيوات السابقة :


مكونات و طريقة بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي


نحتاج إلى: 1 حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدا ومسلوقة في ماء مملح؛ 10 حبات من السوريمي؛ علبة من الانشوفة المصبرة؛ بضع حبات من الكبار(چاپريس)؛ طماطم مركزة؛ حبات من زيتون أسود مقطع دوائر؛ جبن مودزريلا؛جبن أحمر مبشور.

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

نفس العجينة لي استعملنا لبيتزا السومو المدخن: حاجتنا في نصف كيلو فرينة ؛ ربع كاس زيت؛ شوية خميرة الخبز ؛ شوية ملح ؛ ملعقة كبيرة سكر؛ شوية زعيترة وماء دافئ للعجن . نخلطو كل المكونات لي عندنا ندلكو مزيان نغطيها و نخليها تخمر

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي
بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

نمد العجينة حتى تصبح رقيقة ندهنها بصلصة الطماطم.

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

نضيف خليط من مكعبات البطاطا والجبن الأحمر المبشور.

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

ثم شرائح الانشوفة المصبرة.
بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

ثم أصابع السوريمي.
بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

ثم ننثر حبيبات الكبار (les capres) .

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

ثم دوائر الزيتون الأسود..نوزع قطع المدزريلا...ثم ندخلها الفرن ...حينما تنضج نطفي الفرن نوزع الجبن الأحمر المبشور ونرجع البتزا إلى الفرن كي يذوب الجبن .

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

ها بيتزا بالأنشوفة والسوريمي جاهزة لذيذة لا مجال للمقاومة ههههه بالصحة والراحة.

بيتزا بالأنشوفة والسوريمي

No comments