Header Ads

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

اليوم على "لالة سناء موقع الطبخ المغربي" نقدم لك سيدتي طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة ،تعلمي معنا طريقة عمل بسطيلة رائعة و لذيذة بسهولة فقط تابعي طريقة تحضير البسطيلة بالصور .

بعض الشهيوات السابقة :


مكونات و طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة


مقادير مرق الدجاج الخاص بتحضير البسطيلة 

- 2 بصلات مشلضين
- ضرس ثوم (منكتروهاش)
- القزبر والمعدنوس مقطعين
- الدجاج حسب المتوفر حتى 1،5 كيلو
- العطرية: البزار+ سكين جبير+ ملح + الخرقوم البلدي + الملون الغدائي
- زيت الزيتون و زيت المائدة ( نسيت ماصورتهمش)

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

- نضع الكل في طنجرة الضغط مع حك الثوم

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

- ونخليوه حتى يتشحر عاد نضيفو الماء

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

نسدو الطنجرة ونخليوه حتى يطيب وينشف من الماء عاد نحلو عليه ثم نفتتوه مع ازالة العظام والجلدة
(ملي كان الدجاج كيطيب وجدت الورقة بطريقة شوميشة :قياس من الدقيق نفسه ماء يعني الى درتي كاس دقيق نستعملو كاس ماء نطحنو الكل في الخلاط جيدا نديروالتفال على حمام مريم ونبداو النوجدو الورقة بالشيتة واللي طابت ندهنوها بالزيت)

بالنسبة لمقادير الحشوة هادي كل المقادير اللي غادين نحتاجو

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

مقدير حشوة البسطيلة بالخطوات المصورة

- الدجاج مفتت
- الشعرية الصينية المطلوقة بالماء الساخن
- الورقة
- الفطر ماكول (علبة متوسطة) مقطع
- الزيتون اخضر دوائر
- الكورنيشو دوائر (4 او 5 حبات)
- المعدنوس مقطع
- الحامض مسير مقطع ( ربع حامضة)
- الموزريلا محكوكة او الادام حسب المتوفر
- الكامون
- الهريسة
- التحميرة نسيت ماصورتهاش هي والشرمولة ديال الدجاج

طريقة التحضير المصورة

كنوضعو جميع المقادير عدا الفروماج مع الشرمولة اللي فالطنجرة نخلطو الكل ونعمرو بيه البسطيلة ونزينو بالموزريلا

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

نضع قطع الزبدة ثم تدخل الفرن

وهاهي البسطيلة واجدة بالصحة والراحة.

طريقة تحضير البسطيلة بالخطوات المصورة

No comments