الحرشة في الفرن الطريقة بالصور
السلام عليكم و مرحباً بكم زوار و قراء موقع لالة سناء موقع الطبخ المغربي و الحلويات المغربية و العالمية ، البارحة قدمنا لكم طريقة تحضير دانييت في البيت بكل سهولة و إثقان و قد نال إعجاب العديد من النساء اللواتي قمن بتحضيره و تجربته ، اليوم حرصنا على تقديم اكلة مغربية لذيذة جداً و هي الحرشة في الفرن ، للتحضير الحرشة في الفرن بطريقة جيدة تابعي الخطوات التالية :
مكونات و طريقة تحضير الحرشة في الفرن
مقدير الحرشة في الفرن
- 500 g سميدة رقيقة
- نصف لتر حليب دافي
- نصف لتر حليب دافي
- 3 معالق كبار سكر
- 2 خمارات
- شوية خميرة معجونة
- كأس صغير زيت
- فاني
- ملح
طريقة عمل الحرشة في الفرن
نبسبس السميدة بالزيت كما هو موضح في الصورة اسفله
- شوية خميرة معجونة
- كأس صغير زيت
- فاني
- ملح
طريقة عمل الحرشة في الفرن
نبسبس السميدة بالزيت كما هو موضح في الصورة اسفله
نضيف السكر كما يضهر في الصورة
بإتباع الخطوات نضيف الملح + الفاني + الخماير كما هو مبين في الصورة
و أخيراً ندخل الحرشة للفرن
بالصحة و الراحة الحرشة في الفرن
المزيد :
حلويات مغربية سهلة باللوز و الجوز بالصور
حلويات رشيدة امهاوش اللازانيا
حلويات العيد بالصور
mrc had chi kayham9
ReplyDeleteoui mzwina katji ana kandirha okatji bhal kik
ReplyDelete