Header Ads

الحرشة في الفرن الطريقة بالصور

الحرشة في الفرن
السلام عليكم و مرحباً بكم زوار و قراء موقع لالة سناء موقع الطبخ المغربي و الحلويات المغربية و العالمية ، البارحة قدمنا لكم طريقة تحضير دانييت في البيت بكل سهولة و إثقان و قد نال إعجاب العديد من النساء اللواتي قمن بتحضيره و تجربته ، اليوم حرصنا على تقديم اكلة مغربية لذيذة جداً و هي الحرشة في الفرن ، للتحضير الحرشة في الفرن بطريقة جيدة تابعي الخطوات التالية :

 
مكونات و طريقة تحضير الحرشة في الفرن

مقدير الحرشة في الفرن
- 500 g سميدة رقيقة
- نصف لتر حليب دافي
- 3 معالق كبار سكر
- 2 خمارات
- شوية خميرة معجونة
- كأس صغير زيت
- فاني
- ملح
الحرشة في الفرن

طريقة عمل الحرشة في الفرن

 نبسبس السميدة بالزيت كما هو موضح في الصورة اسفله

الحرشة في الفرن

 نضيف السكر كما يضهر في الصورة

الحرشة في الفرن

بإتباع الخطوات نضيف الملح + الفاني + الخماير كما هو مبين في الصورة

الحرشة في الفرن

ثم نضيف الحليب إلى الخليط

الحرشة في الفرن
الحرشة في الفرن

 ندهن المقلإة الثقيلة بالزبدة و نرشها بالسميدة

الحرشة في الفرن

تم نصب الخليط

الحرشة في الفرن

و أخيراً ندخل الحرشة للفرن

الحرشة في الفرن

بالصحة و الراحة  الحرشة في الفرن

الحرشة في الفرن

المزيد :

حلويات مغربية سهلة باللوز و الجوز بالصور
حلويات رشيدة امهاوش اللازانيا
حلويات العيد بالصور

2 comments: