الحرشة بالحليب والكاكاو بالصور
موقع لالة سناء موقع المرأة المغربية و العربية تقدم طريقة عمل الحرشة بالحليب والكاكاو بالصور
طريقة تحضير الحرشة بالحليب والكاكاو
مقادير الحرشة بالحليب والكاكاو
500g سميدة رقيقة
500ml حليب
1 بيضة
كأس زيت
كأس سكر
1 كيس خميرة الحلوة = 15ع
1 كيس فاني
قبصة ملح
1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة
طريقة تحضير الحرشة بالحليب والكاكاو
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )
ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر
ثم نضيف السميدة ونخلط الكل
وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا
نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو
نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق
نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط
بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف
نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا
ثم نقلبها فوق الشبكة حتى تبرد وتقدم
المزيد من شهيوات لالة سناء :
الحرشة في الفرن الطريقة بالصور
تحضير دانييت في البيت
حلويات العيد حلوة نيستلي بالكاوكاو والشكلاط
الحرشة في الفرن الطريقة بالصور
تحضير دانييت في البيت
حلويات العيد حلوة نيستلي بالكاوكاو والشكلاط
غزاله تبارك الله عليك ركي فنانه
ReplyDeleteرائعة (y)
ReplyDeleteلذيذة
ReplyDeletemmmm lay 3tik saha
ReplyDeletejarebta jat fenna