Header Ads

كيك بالفرماج - حلويات مغربية

كيك بالفرماج - حلويات مغربية
كيك بالفرماج - حلويات مغربية
موقع الأكلات و الحلويات المغربية و العربية يقدم لك سيدتي طريقة عمل كيك بالفرماج - حلويات مغربية بطريقة جد سهلة و لذيذة ، مكونات و طريقة تحضير كيك بالفرماج - حلويات مغربية .



مقادير كيك بالفرماج - حلويات مغربية :
  • الدقيق 325 غ
  • ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
  • رشة ملح
  • الزبدة 220 غ
  • فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري
  • سكر 200 غ
  • البيض 6
  • كيس من الفاني
  • قشرة الحامض او البرتقال محكوكة

طريقة تحضير كيك بالفرماج - حلويات مغربية  :

يطرب الفرماج مع الزبدة ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى و نطرب الكل مع اضافة قشرة الحامض + الفاني
نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات.
نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن.

و بالصحة و الراحة كيك بالفرماج - حلويات مغربية .

المزيد من الحلويات المغربية :

1 comment:

  1. جربت هد الحلوئ وصدقت مزيان الله يعطيكم الصحة

    ReplyDelete