كيك بالفرماج - حلويات مغربية
كيك بالفرماج - حلويات مغربية |
موقع الأكلات و الحلويات المغربية و العربية يقدم لك سيدتي طريقة عمل كيك بالفرماج - حلويات مغربية بطريقة جد سهلة و لذيذة ، مكونات و طريقة تحضير كيك بالفرماج - حلويات مغربية .
مقادير كيك بالفرماج - حلويات مغربية :
مقادير كيك بالفرماج - حلويات مغربية :
- الدقيق 325 غ
- ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
- رشة ملح
- الزبدة 220 غ
- فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري
- سكر 200 غ
- البيض 6
- كيس من الفاني
- قشرة الحامض او البرتقال محكوكة
طريقة تحضير كيك بالفرماج - حلويات مغربية :
يطرب الفرماج مع الزبدة ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى و نطرب الكل مع اضافة قشرة الحامض + الفاني
نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات.
نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن.
و بالصحة و الراحة كيك بالفرماج - حلويات مغربية .
المزيد من الحلويات المغربية :
المزيد من الحلويات المغربية :
جربت هد الحلوئ وصدقت مزيان الله يعطيكم الصحة
ReplyDelete