Header Ads

طريقة تحضير الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص

مطبخ لالة سناء يقدم طريقة تحضير الكرعين بالحمص ، طبق لذيذ جداً من المطبخ المغربي الأصيل .

مقادير و طريقة تحضير الكرعين بالحمص :

مقادير الكرعين بالحمص :

- كرعين
- الحمص اكون مرقد ليلة كاملة في الماء
- بصلة مشلضة
- مطيشة
- ربيع
- دروس الثوم
- زيت البلدية والرومية
- التوابل
- دوائر الحامض

طريقة تحضير الكرعين بالحمص :

في طنجرة الضغط نوضعو الكرعين وباقي المقادير ما عدا الحمص والحامض .

يشحر الكل جيدا ويفرغ عليه مقدار من الماء ونغلقو الطنجرة تصفرملي نحسو بالكرعين قربو اطيبو نرميو الحمص بعدما قشرناه .

تغلق من جديد حتى يطهى الكل ونحلو عليها ونوضعو دوائر الحامض انا تيعجبني بزاف ونخليوه اطبخ شوية معاهم ونقدموه مع رشة من الكمون. 

بالصحة والراحة .