Header Ads

رغايف محشوة باللحم المفروم

نقدم لك اليوم مقادير و طريقة عمل رغايف محشوة باللحم المفروم .

مقادير رغايف محشوة باللحم المفروم :

    العجينة
    500غ دقيق ابيض ممتاز
    ملح
    و رشة من الخميرة
    الحشوة
    كوب و نصف لحم مفروم
    3 بصلات مفرومة
    1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
    1 حبة فلفل حلو لون اصفر
    100غ من زيتون اسود مجروش
    ملح ابزار
    كمون مدقوق

طريقة تحضير رغايف محشوة باللحم المفروم :

اولا نعجن العجينة عادية و يمكن استعمال العجينة المورقة تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت ناخذ اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين نبسط مثل المسمن كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة.