تحضير كرواصة ديال المخبزات بالصور
مقادير كرواصة ديال المخبزات :
كيلو ديال الدقيق الجيد+ 150غ زيت +150غ سنيدة +20غ ملح+2ملاعق كبار خميرة معجونة ء2بيضات
500غ زبدة مرغرين (أنا كنستعمل أطلس) للتوراق
طريقة كرواصة ديال المخبزات :
كنوضعو كل المقادير في القصعة أو العجانة ونخلطوهم ونبداو نضيفوا الماء شيئا فشيئا
حتي تجمع هي كتكون قاصحة ونبقاو تندلكوا حتي تولي رطبة
و نديروها فجبانة و نغطيوها بالبلاستيك الغدائي و نخليوها ترتاح من 20 حتي 25دقيقة
من بعد كنورقوها و نوضعوا زبدة مقطعة على التلتين ديال العجين و نطويوها على ثلاثة
ثم نغلفوها بهاد الشكل و نخليوها ترتاح 20 دقيقة
من بعد كنورقوها من جديد
و نطويوها مرة أخرى و لكن على 4 طيات و بنفس الطريقة غنخليوها ترتاح 20 دقيقة
من بعد كنبقاو نخدموها بهاد التتابع يعني مرة نطويوها على 3 أمرة نطويوها على 4
حتي نكملوا 5 ديال المرات و فكل مرة نخليوها ترتاح 20 دقيقة
من بعد كنورقوها لآخر مرة و نقطعوها متلتات أو مستطيلات حسب الرغبة
و من بعد نويوها على شكل هلاليات بالطريقة المعروفة
ونديروها فالاطات ديال الفرن وندهنوهم بالبيض و نغطيوهوم بالبلاستيك+ شيحاجة آخرة خفيفة
ونخليوها تخمر(باش نربح الوقت كنخدمها بالليل و فصباح عاد كنخبز)
أو هاهية بعد ما طيب كتجي زويونة ، نصحكم نها و زورونا يومياً على موقع لالة سناء
Post a Comment