Header Ads

رزة القاضي سهلة و لذيذة.

المقادير : 

250غرام دقيق ابيض
250غرام سميد رقيق
ملح
قليل من خميرة العجين
ماء دافء
2 ملاعق حليب
250 ملل من الماء الدافئ
زيت و زبذة من اجل ذهن العجين

طريقة التحضير :

تعجن العجينة جيدا حتى تصبح لينة تترك لترتاح 5 دقائق
ثم تشكل على شكل كويرات

بسطي كل كويرة  بالطول, ضعي كل قطعة من ال عجين ال مبسط في الة المعجنات . و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي

وعند لف الكرات تكون ابدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة
هكذا

وعند لف الكرات تكون ابدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة
هكذا

ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر  من الجهتين.