Header Ads

طارط الحامض الذيذة.

مقادير العجين :

55غ سكر كلاصي
170 غ دقيق
100غ زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح

مقادير الحشوه :

4 بيضات
150غ سكر سنيده
قشره حامضه محكوكه
كاس صغير عصير الحامض
زلافه صغيره كريم شانتي

طريقة التحضير :

في اناء نخلط سكر كلاصي وملح والزبده والدقيق بأطراف الأصابع حتى تصبح لعجينه متجانسة ،نبسط لعجين في قالب مفروش
sulfirisé و نتقبه ب fourchette تم ندخلها الفرن لمرحلة نصف نضج

بالنسبة للحشوة :
 
نطرب البيض و سنيدة ب batteur حتى  يصبح لونها أبيض،تم نضيف قشور الحامض و عصير الحامض
و أخيراً نضيف لها كريم شانتي بملعقة خشبية
تم نصب لخليط على لعجين و نعيد ادخالها  للفرن حتى يتحمر لونها
نتركها تبرد تم نقطعها قطع و نقدمها باردة .