طورطة بكريمة الحامض.
المقادير :
مقادير العجين :
مقادير العجين :
مقادير الكريمة :
مقادير المورانك :
الطريقة :
كناخذ الدقيق و نخلطوه بالسكر و نبسسوه بالزبدة ونحمعوه بالبيض ونلبسوها للقالب ونتكوها ونحطوها فالثلاجة.
في اناء نوضع البيض ونخلطوه مع السكر حتى يبياض و نضيف عصير و قشرة ومايزينا مطلوقة فشوية الماء ونخلط و نفرغوها على العجين و ندخلوها للفرن لمدة 35 حتى 40 دقيقة.
في هذه الاثناء نوجد المورانك،كنطرب بياض البيض مع السكر حتى يتقال.
ملي نخرج الطرطة نوضع المورانك على الوجه وندخلوها ثاني للفرن حتى الذهب من الوجه ونخرجوها ملي تبرد نقدموها.
بالصحة والراحة.
Post a Comment