Header Ads

طورطة بكريمة الحامض.

المقادير :

    مقادير العجين :

    250 جرام دقيق
    125 جرام سكر كلاصي
    بيضة
    125 جرام زبدة
    قرصة الملح
    لفاني.
 
   مقادير الكريمة :

    4 بيضات
    150 جرام سكر
    معلقة مايزينا
    عصير 4 الحامضات
    قشرة 4 الحامضات.
  
  مقادير المورانك :

    بياض 4 البيضات
    100 جرام سكر كلاصي .

الطريقة :
 
كناخذ الدقيق و نخلطوه بالسكر و نبسسوه بالزبدة ونحمعوه بالبيض ونلبسوها للقالب ونتكوها ونحطوها فالثلاجة.
 
في اناء نوضع البيض ونخلطوه مع السكر حتى يبياض و نضيف عصير و قشرة ومايزينا مطلوقة فشوية الماء ونخلط و نفرغوها على العجين و ندخلوها للفرن لمدة 35 حتى 40 دقيقة.

في هذه الاثناء نوجد المورانك،كنطرب بياض البيض مع السكر حتى يتقال.

ملي نخرج الطرطة نوضع المورانك على الوجه وندخلوها ثاني للفرن حتى الذهب من الوجه ونخرجوها ملي تبرد نقدموها. 

بالصحة والراحة.