500غ دقيق بيضة نصف كآس زبدة مذابة قبصة ملح 2ملاعق كبار ماء زهر
حشوة :
1كلم لوز مسلوق مقشر مطحون 500غ سكر سنيدة قليل من قرفة نصف كآس زبدة مدوبة قبصة مسكة حرة ماء زهر
طريقة التحضير :
تخلط كل المقادير حتى الحصول على عجين رطبة و نبسط عجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرقاسة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط
Post a Comment