Header Ads

طحال بالكبد و الارز لذيذ جداً

المقادير :

طحال الخروف 
قطع صغيرة من الكبد
1 ملعقة كسبرة 
بقدونس مفروم 
الملح 
الفلفل الأحمر الحلو 
الكمون 
الهريسة 
القليل من الأرز المطبوخ نصف طبخة 
القليل من الزيتون مغسول بماء ساخن 
ملعقة زبدة
1 ملعقة زيت 

الطريقة :

في وعاء نخلط الكبد، الأرز، التوابل، الزيتون، الزبدة. 

نأخذ  الطحال  و نفتحه مع الحفاظ عليه حتى لا يتمزق، نبدأ بملأ الطحال بالخليط الأول، نملؤه جيدا، و بعدها نخيط الفتحة.  

في قدر به ماء، نضيف إليه ملح، فلفل أسود و القليل من الزيت، و نضع عليه الطحال نتركه يغلى لمدة ربع ساعة . 

بعدها نرفعه من على النار و نضعه في صفيحة فرن، ندهنه بالزبدة و ندخله إلى الفرن على نار هادئة حتى ينضج .