طحال بالكبد و الارز لذيذ جداً
المقادير :
طحال الخروف
قطع صغيرة من الكبد
1 ملعقة كسبرة
بقدونس مفروم
الملح
الفلفل الأحمر الحلو
الكمون
الهريسة
القليل من الأرز المطبوخ نصف طبخة
القليل من الزيتون مغسول بماء ساخن
ملعقة زبدة
1 ملعقة زيت
الطريقة :
في وعاء نخلط الكبد، الأرز، التوابل، الزيتون، الزبدة.
نأخذ الطحال و نفتحه مع الحفاظ عليه حتى لا يتمزق، نبدأ بملأ الطحال بالخليط الأول، نملؤه جيدا، و بعدها نخيط الفتحة.
في قدر به ماء، نضيف إليه ملح، فلفل أسود و القليل من الزيت، و نضع عليه الطحال نتركه يغلى لمدة ربع ساعة .
بعدها نرفعه من على النار و نضعه في صفيحة فرن، ندهنه بالزبدة و ندخله إلى الفرن على نار هادئة حتى ينضج .
Post a Comment