Header Ads

طريقة تحضير الياغورت ساهل جداً و في المتناول

المقادير:

- 300 غ من الحليب البودرة
- كأس من الياغورت بنكهة الفانيليا
- كيس من الفانيليا
- لتر من الماء البارد
- لتر ماء مغلي

طريقة التحضير:

قومي بوضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي إلا الماء المغلي.

 أفرغي المكونات التي مزجتها بالخلاط الكهربائي في إناء، ثم أضيفي لتر الماء الساخن مع التحريك المستمر.

 صبي الخليط في كؤوس تتحمل درجة الحرارة المرتفعة، ثم ضعي الكؤوس في ‘كوكوظ بها القليل من الماء الساخن و غطيها بغطائها و لا تنسي وضع الصفارة، و اتركيها ليلة كاملة.

 و في الصباح ضعي الكؤوس في الثلاجة لتبرد قليلا.

 أتمنى أن تنال هذه الوصفة رضاك و أن تجربيها بمنزلك

No comments