Header Ads

رفيسة بالسميدة لذيذة جداً

المقادير :

    دجاجة
    البصل
    العدس
    تتبيلة
    الزعفران الحر او الضامة ابزار السكينجبير الملح السمن
    ربطة الربيع
    زيت بلدية و الرومية
    اما مقادير الحرشة كالتالي
    كيلو السميدة غليظة
    زلافة الفورص
    اللح الزيت الماء للجمع

طريقة التحضير :

نطيبو المرقة ديال الرفيسة كل وحدة كتعرف طيب المرقة حيت راكم  حادكات ههههههه
ندوزو الحرشة نخلطو المقادير بحال غانديرو الحرشة وننخليوها ترتاح شوية ونكرصوها بشوية السميد ونخبزوها ممكن نقسوها الى خبيزات
ونطيبوهم في المقلة الثقيلة و منين طيب الحرشة  الاولى نفرتوها بيد المهراز حتى نكملو الحرشات دياولنا و نشدوها ونفوروها منين تفور مزيان ناخذو القصرية ديالنا ونديرو المرقة هي الاولى لان هاد الرفيسة السميد كتشرب ونسقيوها مزيان وكتجي كيف شفتو فالصورة وكنتمنى نكون وضحت الطريقة وبالصحة و الراحة

No comments