Header Ads

تحضير أرز بالباشميل رائع و لذيذ

مدة التحضير : 02 دقيقة
مدة الطهى : 02 دقيقة

عبارة عن أرز يخلط مع صلصة مكونة من الدجاج و البصل و الثوم و صلصة طماطم كنور فاين فودز و
الفلفل الأسو د ومكعب مرق الدجاج كنور فاين فودزويصب فوق الدجاج باذنجان أسود و طماطم و يصب
فوق الخليط صلصة الباشاميل كنور فاين فودز

المقادير

الحشو:

2 كوب من الدجاج المفروم
1 ملعقة من زيت الزيتون
1 حبة بصل
4 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيره من صلصة طماطم كنور فاين فودز
ربع ملعقة فلفل أبيض
1 مكعب مرق الدجاج كنور فاين فودز
1 حبة باذنجان أسود
2 حبة طماطم
كوب أرز مصري
نصف كوب جبن شيدر
الصلصة:
4 كوب لبن
1 كيس خلطة البشاميل كنور فاين فودز

الطريقة

يحمر الدجاج و البصل و الثوم في بعض من الزيت ثم تضاف صلصةطماطم كنور فاين فودز و الفلفل و -
ثم يوضع الخليط في قاع صينية الفرن
يقلى الباذنجان الأسود و الطماطم و تصفى ثم توضع فوق الدجاج في الصينية -
يسلق الأرز في بعض من الماءالمضاف ألية مكعب مرق الدجاج كنور فاين فودز -
بالنسبة لصلصة البشاميل تضاف محتويات كيس خلطة البشاميل كنور فاين فودز ألي 4 كوب لبن بارد في -
وعاء ويضع علي نار هادئة ويحرك باستمرار حتى تحصل على الكثافة المطلوبة
تخلط صلصة الباشاميل بالأرز ثم تصب فوق القطع الباذنجان و الطماطم ثم ينثر - الجبن على الوجه و
يخبز في الفرن بدرجة حرارة 181 درجة مئوية و يترك لمدة 41 دقيقة أو حتى ينضج ثم يقدمط

No comments