Header Ads

رقائق الدنجال معمر

المقادير:

    زيت الزيتون.
    معدنوس مقطع .
    ثوم.
    ملح .
    ابزار.
    2 دنجال مقطع الى رقائق.
    جبنة طرية .
    2 فلفل احمر مشوي و مقشر
    بدون ماتغسليه رقديه في شوي
    خل .
     ثوم مفروم.
    وملح.


طريقة التحضير:

الدنجال بدون ماتعمليه في الماء دهنيه بالزيت بواسطة فرشة تبليه بشوي ملح وضعيه
على عريللي  الى معندكش استعملي مقلى ناشفة على نار متوسطة يتحمر من الوجهتين.
كل ورقة من الدنجال ضعي فوقها شريح من فلفل ثم شوي جبن ابيض شوي معدنوس تبليها بشوي ملح و بزار و قليل من زيت الزيتون ، ثم لويها في شكل حلزوني.
ممكن تخضري بها طجين اللحم أو مع السلاطة الخضراء باش تعطيها مذاق و جمال.

No comments