الوصفة الأولى :
رابعة الصوجا، رابعة زريعة الفصة، رابعة النافع ٍابعة الزنجلان ، نصف رابعة الحلبة. تنقى هده المواد و من الأحسن تغسل و تكرمل في الفران أو مقلة تقيلة ثم تطحن حتى تنيل و تصبح بحال السفوف نخلطوها بالزيت الزيتون و العسل ، تأخد ملعقة من هذا السفوف
الوصفة الثانية :
نأخذ الشريحة نفوروها ، ونطحنوها مع مسحوق الحلبة ، لكل نصف كيلو شريحة 4 ملاعق صغار حلبة نعمل بها عجينة على شكل شكلاط للدهن ، نأكلها مع الخبز بمقدار 3 مرات يوميا .
الوصفة الثالثة:
مسحوق الحلبة ملعقة صغيرة ، مسحوق كاوبيل ملعقة صغيرة ، كأس كبير من الحليب الساخن و نحركو جيدا ،
النصائح التي سأقدمها لك أختي هي بين الوجبة و الوجبة لا تتعدي ساعتين و لو بأخدك قطعة خبز مع الزبدة و المربى .
ابتعدي عن المشاكل و النزاعات ما استطعت .
Post a Comment