Header Ads

وصفات لالة مولاتى ليوم 20/03/2012

وصفات لالة مولاتى,وصفات لالة مولاتى,وصفات لالة مولاتى,وصفات لالة مولاتى,وصفات لالة مولاتى
وصفات لالة مولاتى ليوم 20/03/2012 
شهيوات زمان مع سناء المهداوى من اسفى

حوتة معمرة

حوتة كبيرة فتحيها
250 غرام من الروز +250 غرام كركاع محمر ومهرمش
قرفة + شوية الكوزة + قرنفل + السمن + زعفران الحر
الابزار+2 بصلات مشلضين + سكنجبير + معلقة طحميرة وملح
صلقى الروز وصفيه وضيفى ليه الكركاع مهرمش والتوابل كلها وعمرى الحوتة وخيطيها
فى طاوة عملى البصلة وضيفى ليها الابزار وكوزة وطحميرة وسكنجبير والسمن والزعفران الحر وكاس الماء الخليط دهنى بيه الحوتة وعملى الكل فى طاوة الفرن مع الصوص و غطى الحوتة ببابى المنيوم ولوحى عويدات القرفة وعويدات القرنفل
منين تطيب زولى بابى المنيوم وخليها تتحمر
تاخدى 125 غرام من اللوز مصلوق مقلى
ومهرمش وزينى بيه من الفوق

كلاص باللوز

4 البيضات + كاس صغير سكر كلاصى
قطرات من روح اللوز + كريم شانتى +
ربع لتر حليب بارد + 100 غرام اللوز
مصلوق مقلى مهرمش
صفر البيض طربيه مع سكر كلاصى
طربى بياض البيض بحال الثلج
طربى كريم شانتى مع الحليب
خلطى الكل وضيفى اللوز وخلطى تعمل فى مول
طويل وتدخل للمجمد ليلة كاملة

تشيز كيك

2 بكيات ديال بسكوى طويل + 100 غرم الزبدة مدوبة
تخلطو مزيان وتسرحى الخليط فى مول
فى الخلاط الكهربائى عملى 4 فرماجات مربعين
وكاس الحليب و 100 غرام من القشدة طرية و4 البيضات
تخلط مزيان وتسرح فوق البسكوى وتدخل للفرن تطيب
منين تطيب تزين بسكر كلاصى مخلط مع كاكاو

طرطة كلاصى

نصف لتر حليب + علبة كريم شانتى
علبة الحليب محلى + باغورت فانى +ربع لتر حليب
لوز مصلوق مقلى ومهرمش
طربى ربع لتر حليب مع كريم شانتى وضيفى باقى العناصر
الا اللوز
قسمى الخليط على 3
الاول ضيفى ليه معلقة القهوة مدوب فى شوية الحليب
والتانى ضيفى ليه بودرة الشكلاط
والثالث ضيفى ليه لفانى
كل واحد فى اناء دخليهم للثلاجة ساعة
ومن بعد خدى مول وعملى فيه طبقة اولى
ورشى اللوز تم طبقة 2 تم اللوز عاد الطبقة 3 وتخل للمجمد

كونفتير الفريز

كيلو الفريز مغسول ومنقى تخلط مع كيلو
الا ربع السنيدة وخليه يبات حتى تدوب السنيدة
فى الغد عمليه على نارمهيلة مع عصير حامضة
منين يطيب زولى الرغوة وعمر ى القراعى
وعمليهم فى كوكوت الما  يوصل للنصف ديال القرعة
يغلو 10 دقايق زولى القراعى وقلبيهم


إضغط هنا لمشاهدة : 


التتم وصفات عماد من اڭادير

No comments