Header Ads

حلوة مغربية لذيذة

حلوة مغربية لذيذة

نقدم لكن متابعات وزوار موقع لالة سناء موقع الحلويات المغربية والشهيوات طريقة تحضير حلوة مغربية لذيدة ورائعة وسهلة التحضير وهي لاتحتاج الى العديد من المكونات فقط تابعي طريقة التحضير جيدا وسوف تستطيعين صنعها بنفسك وفي مزلك بكل سهولة.


مكونات الحلوة

    ـ 240 غرام دقيق ابيض
    ـ 100 غرام شوكولاتة ذائبة
    ـ 3 حبات بيض
    ـ 50 غرام حبيبات الشوكولاتة
    ـ 2 اكياس خميرة الحلوى
    ـ 2 اكياس فانيلا
    ـ 50 غرام مسحوق الكاكاو (كاوبيل)
    ـ ملح
    ـ 50 غرام سكر صقيل 

للتزين :

    ـ سكر صقيل
    ـ وسكر سنيدة

تحضير الحلوة

    ـ اذيبي سيدتي الشوكولاتة ثم اضيفي اليها جميع المكونات السائلة ثم المكونات الجافة واخلطي جيدا حتى تحصلي على عجين منسجم

    ـ اصنعي سيدتي من العجين كويرات ثم مرريها فوق سكر سنيدة ثم سكر الصقيل

    ـ اذخلي سيدتي الحلوة الى الفرن من فوق حتى تتشقق ثم انزليها الى اسفل الفرن حتى يكتمل نضجها وبالصحة والعافية.

No comments